16+

Самые читаемые

26 октября 2018 11:27

Вице-премьер Крыма рассказал о влиянии новых санкций России в отношении Украины

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Новые санкции России против Украины являются реакцией на действия правительства страны, а не простых украинцев. Такое мнение сегодня высказал вице-премьер Республики Крым Георгий Мурадов.

«Мы должны прекрасно понимать, что это не политика украинцев, украинского народа, это политика кучки деятелей, которые поставлены извне и являются инструментом антироссийской линии в чужих руках. Поэтому Украина в лице именно этих деятелей постоянно совершает провокации в адрес Крыма, Российской Федерации. Россия долгое время не реагировала на это, и нынешняя реакция на это российского руководства связана не с действиями украинского народа, а с действиями кучки этих олигархов, можно сказать, их ставленников во власти, которые служат марионетками в чужих руках», – заявил Мурадов.

По его словам, данная политика «уже назрела», так как безнаказанность этой группы лиц не может продолжаться бесконечно. «Что касается непосредственно Крыма, влияние эти меры окажут, и я уверен, что позитивное, потому что не будут заниматься пиратством в Азовском море, ведь даже Европейский Союз переполошился. Извините, где Азовское море и где ЕС», – добавил Мурадов.

Он отметил, что эта политика России «приведет в чувство» украинскую верхушку и даст позитивный результат, в том числе, и для Республики Крым.

Владимир Путин подписал указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации». В документе указывается, что правительству России нужно определить перечень физических и юридических лиц, в отношении которых будут введены санкции. Данный указ может быть отменен в том случае, если Украина снимет санкции в отношении граждан и юрлиц Российской Федерации.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-