16+

Самые читаемые

25 октября 2018 21:30

Аксёнов объяснил выбор кандидатуры Кабанова на должность вице-премьера Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Бизнесмен Евгений Кабанов справится с задачами по реализации федеральной целевой программы по развитию Крыма. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов, комментируя назначение Кабанова на должность вице-премьера в правительстве республики.

«На самом деле Евгений Кабанов молодой и перспективный, – сказал Аксёнов в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Первый крымский». – Считаю, что Кабанов справится с этим направлением. Он уже сегодня уехал в три часа ночи с работы. Вчера мы расстались примерно в 23 часа. Я уже вижу, что человек системно, зубасто вцепился за реализацию программы. Он был представлен штабу ФЦП».

Аксёнов отметил, что Кабанов – успешный бизнесмен, которому не нужно «запускать руку в бюджетный карман». «Он – депутат, активный молодой человек. Он сам – успешный состоявшийся человек. А я всегда надеюсь, что люди, которые приходят из бизнеса, будут помнить, что у них уже достаточно средств и им не надо запускать руку в государственный карман. Если примеров, которые были до этого, не достаточно, то мы найдем варианты вразумить всех без исключения».

О назначении депутата Госсовета Крыма Евгения Кабанова на должность вице-премьера республики стало известно накануне. В региональном правительстве он будет курировать ФЦП. Ранее этими вопроса занимался Виталий Нахлупин. Неделю назад он был задержан в Москве по подозрению в получении крупной взятки.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-