16+

Самые читаемые

25 октября 2018 18:28

Остановку общественного транспорта на Центральном рынке в Симферополе запретили на два месяца

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя ввела временный запрет на высадку и посадку пассажиров на остановке общественного транспорта на Центральном рынке по улице Козлова. Как сообщили в администрации, решение принято из-за капитального ремонта дороги.

«В связи с ремонтом улично-дорожной сети с 26 октября до 20 декабря приостанавливается работа остановки общественного транспорта «Центральный рынок», расположенной по улице Козлова. Постановление принято администрацией крымской столицы в целях обеспечения безопасности граждан, дорожного движения и строительно-ремонтных работ на указанном участке», – сообщили в горадминистрации.

Подрядчик приступил к работам по капитальному ремонту по улице Козлова в районе Центрального рынка ровно месяц назад. Проект предусматривает расширение дороги на одну полосу движения. В прошлом году для этого были установлены новые электроопоры. 

Всего Симферополь в этом году получил из федерального бюджета почти 1,5 млрд рублей на капремонт дорог. 

Летом прошлого года также действовал запрет на остановку общественного транспорта на Центральном рынке, который был связан с работами по благоустройству сквера. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-