16+
9 июня 2014 18:45

Общественники и власти Керчи согласовали работу по оказанию помощи беженцам, прибывающим из Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Керчь. 9 июня. Крыминформ. В Керчи сегодня состоялось совещание общественных организаций и властей города, на котором решался вопрос координации усилий для оказания помощи беженцам, прибывающим из Юго-Восточной Украины. Об этом сообщил депутат керченского горсовета Вячеслав Останков.

"В Керчь постоянно прибывают беженцы из Юго-Востока Украины. Сегодня состоялось совещание общественных организаций с властями города по координации работы с ними", – сказал Останков.

По словам депутата, сегодня были расселены очередные 18 беженцев. "В общежитии завода "Залив" сегодня разместили 11 детей и 7 взрослых из Артёмовска и Славянска. Решили вопрос их питания", – сообщил Останков.

Он отметил, что в городе организовали уже несколько пунктов приёма гуманитарной помощи. "Гуманитарную помощь принимают по адресу ул. Кирова, 85 и в здании УПК "Профцентр" на ул. Советской 36", – проинформировал Останков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости