16+

Самые читаемые

25 октября 2018 10:07

Судебные приставы заставили управляющую компанию в Армянске выплатить более 700 тыс руб налогового долга

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Судебные приставы заставили управляющую компанию в Армянске выплатить более 700 тысяч рублей задолженности по налоговым платежам. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Республике Крым.

«Судебные приставы отдела судебных приставов по Армянску взыскали с управляющей компании задолженность по налоговым платежам в размере 730 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, на принудительное исполнение в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании неуплаченных налогов с одной из управляющих компаний города.

«Вследствие того, что организация в положенный срок задолженность не оплатила, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке, а также в кассе предприятия», – сказано в сообщении.

Указанные меры возымели действие: ежедневно на депозитный счет отдела судебных приставов по Армянску стали поступать денежные средства, которые далее непосредственно перечислялись в государственный бюджет. Задолженность по налогам в размере 730 тысяч рублей погашена в полном объеме, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-