16+
9 июня 2014 17:32 Феодосия

Власти Феодосии намерены вытеснить нелегальных агентов по сдаче жилья с керченской трассы

АА Распечатать

Феодосия, 9 июня. Крыминформ. Вдоль керченской трассы в районе Феодосии на территории поселков Береговое и Приморский будут установлены дорожные знаки, запрещающие стоянку, что позволит вытеснить с обочины посредников по сдаче жилья отдыхающим. Об этом сегодня на аппаратном совещании в исполкоме Феодосии сообщил исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

"Как мы и предсказывали, посредники сконцентрированы на территории въезда со стороны Приморского. Еще сезона нет, а 10 машин уже стоит. Нужно ставить дорожные знаки "Стоянка запрещена", чтобы вытеснить нелегальных агентов по сдаче недвижимости и заставить их работать с коммунальным предприятием "Курортно-туристический центр", - заявил Щепетков.

Он обратился к поселковым мэрам с просьбой выделить места для установки на территории населенных пунктов вдоль трассы палаток турцентра, который в числе прочих услуг оказывает посреднические услуги по размещению отдыхающих. "К руководству поселков просьба: найти возможность для установки палаток "Курортно-туристического центра" по оказанию посреднических услуг в размещении граждан", - призвал и.о. мэра.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости