16+
9 июня 2014 15:16 Бахчисарай

Прокуратура отменила "инициативу" мэра Бахчисарая, обязавшего предпринимателей оплачивать расходы мэрии

АА Распечатать

Бахчисарай, 9 июня. Крыминформ. Прокуратура Бахчисарайского района внесла протест на незаконное распоряжение мэра Бахчисарая Константина Рубаненко, согласно которому на предпринимателей города были переложены денежные обязательства мэрии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Глава города своим распоряжением обязал субъектов предпринимательской деятельности, работающих на территории города, заключить договора на предоставление благотворительной помощи по оплате услуг трафика для функционирования систем видеонаблюдения", - отметили в надзорном ведомстве, добавив, что таким образом градоначальник "переложил свои денежные обязательства на предпринимателей".

Прокуратура Бахчисарайского района опротестовала незаконное распоряжение, и оно было отменено.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости