16+

Самые читаемые

22 октября 2018 12:51

Администрация Симферополя объявила тендер на ликвидацию стихийных свалок за 41 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Администрация Симферополя объявила конкурс на определение подрядчика по ликвидации стихийных свалок. Как указано на портале госзакупок, цена контракта составит около 41 млн руб.

«Ликвидация стихийных свалок на территории муниципального образования городского округа Симферополь. Начальная (максимальная) цена контракта – более 41 млн руб. Площадь выполнения работ – почти 50 тыс кв. метров», – указано в описании тендера.

Дата окончания работ – 25 декабря текущего года. «При выполнении работ необходимо руководствоваться нормами СНиП, письменными распоряжениями заказчика и другими нормативными актами в соответствии с действующим законодательством РФ. Производить мониторинг территории муниципального образования не реже двух раз в неделю на предмет выявления образования несанкционированных навалов строительного и бытового мусора, в том числе грунта», – сказано также в документах тендера.

В конце июня этого года глава симферопольской администрации Игорь Лукашёв обратился к главе Крыма Сергею Аксёнову с просьбой выделить 41 млн руб на полную уборку города. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости