16+
9 июня 2014 12:17 Армянск

Водоснабжение Армянска ограничено из-за аварии водовода "Крымского Титана" - городское управление ЖКХ

АА Распечатать

Армянск, 9 июня. Крыминформ. Перебои в системе подачи питьевой воды в многоэтажные дома Армянска возникли из-за аварии на водоводе, питающем город от завода "Крымский Титан". Об этом Крыминформу сообщил сегодня главный инженер городского производственного управления ЖКХ Армянска Александр Глабец.

По его словам, на заводе "Крымский Титан" по одной из главных магистралей, подающих воду в город, произошёл серьёзный прорыв, поэтому водоснабжение осуществляется по второму водоводу меньшего диаметра. "Поскольку Северо-Крымский канал пустой и поливать нечем, жители поливают огороды питьевой водой, поэтому не хватает давления для многоэтажных домов", - пояснил Глабец.

Он также сообщил, что аварию водовода на заводе пообещали устранить в ближайшие дни. "Если проблема с ремонтом у них не решится до выходных, то существует утвержденный мэром график на почасовое отключение сел и частного сектора от подачи воды. Будем отключать, чтобы городу хватало воды", - сообщил Глабец.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости