16+
9 июня 2014 11:08 Симферополь

Трое детей получили травмы на автодорогах Крыма за минувшие выходные

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. На автомобильных дорогах Крыма за прошедшие субботу и воскресенье произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых травмированы 14 человек, из них трое детей в возрасте от 4 до 9 лет. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Республике Крым.

По данным ГИБДД, в субботу, 7 июня, на отрезке дороги Евпатория-Черноморское водитель автомобиля ВMW-530D врезался в дерево. Пострадали трое пассажиров, в числе которых 6-летний ребенок, госпитализированный с переломом ключицы.

"В Симферопольском районе в субботу водитель автомобиля Ford Scorpio 1982 г.р., следуя по автодороге Симферополь – Красноперекопск, в селе Укромное выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ИЖ-412", - сообщили в дорожной полиции Крыма, отметив, что единственным пострадавшим в результате ДТП оказался 4-летний ребенок, пассажир автомобиля ИЖ-412. Ему медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей головы.

В субботу на отрезке дороги Алушта-Ялта произошло столкновение автомобиля Hyundai Santa fe с Toyota Hilux, который двигался в попутном направлении. Травмированы двое пассажиров Toyota Hilux /взрослый и 9-летний ребенок/, получившие ушибленные раны мягких тканей головы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости