16+
11 октября 2018 09:51

Крымские полицейские задержали двух браконьеров с 27 кг рыбы на куканах

АА Распечатать

Фото пресс-службы Крымского линейного управления МВД России на транспорте

Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Сотрудники крымской полиции на транспорте задержали двух браконьеров, выловивших ночью 27 кг барабули, кефали, ставриды и пиленгаса. Об этом сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступила информация о том, что ночью в акватории Черного моря неизвестные незаконно ловят рыбу. Прибывшие на место происшествия евпаторийские полицейские установили, что недалеко от берега двое мужчин в возрасте 29 и 33 лет осуществляют подводную охоту», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, полицейские обнаружили и изъяли две снасти типа «гавайка» и два фонаря. Изъятые 27 кг добытого улова передали на ихтиологическую экспертизу для определения среднерыночной стоимости. На куканах охотников оказались барабуля, кефаль, ставрида и пиленгас.

В отношении правонарушителей возбуждено административное производство по нескольким статьям.

Ранее сообщалось, что сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым задержали в Ялте браконьеров, которые перевозили краснокнижную белугу в багажнике автомобиля.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости