16+
7 июня 2014 15:10 Симферополь

Мэр Симферополя угостил горожан 23-метровым пирогом

АА Распечатать

Симферополь, 7 июня. Крыминформ. В 230-й день своего рождения симферопольцы в буквальном смысле слова собрались за одним общим столом. Мэр крымской столицы Виктор Агеев угостил горожан 23-метровым именинным пирогом, вес которого составил 600 килограммов. Раздали угощения на углу улиц Пушкина и Горького. Такую акцию в Симферополе провели впервые. Отведать пирога и безалкогольных напитков пришли сотни горожан.

"Сегодня многое в нашей жизни происходит впервые, - сказал собравшимся симферопольцам Агеев. – Впервые Симферополь празднует свой День рождения в составе Российской Федерации. Впервые вместе с нами празднуют День города так много наших городов-побратимов. Впервые День Симферополя с нами празднует вся Россия. И вот впервые мы с вами собираемся за общим столом. С чем вас всех и поздравляю!".

В это время поблизости от общего стола выступали профессиональные и самодеятельные творческие коллективы крымской столицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости