16+

Самые читаемые

5 октября 2018 10:51

Власти временно отказались от перекрытия центральных улиц Симферополя из-за капремонта дорог

АА Распечатать

Симферополь, 5 октября. Крыминформ. Власти Симферополя вернутся к вопросу перекрытия центральных улиц города для движения личного автотранспорта с началом ремонтных работ на проспекте Кирова. Как заявил Крыминформу заместитель главы администрации города Сергей Круцюк, нынешний этап работ по ул. Козлова оставляет место для проезда и общественного, и личного транспорта.

«Пока окончательно решение о перекрытии этого участка дороги для личного автотранспорта не принято. Когда начнется капитальный ремонт проспекта Кирова, мы к этому вопросу вернемся. Мы понимаем, что ремонтные работы все же несколько затрудняют движение, поэтому просим автовладельцев планировать свои поездки, учитывая это», – сказал Круцюк.

По его информации, подготовительный к асфальтированию этап капремонта ул. Козлова в Симферополе выполнен почти наполовину.

Ранее власти сообщили о скором введении ограничения для автотранспорта по четырем улицам города из-за капитального ремонта дорог. Для личного транспорта планировали перекрыть участок проспекта Кирова от площади Советской до площади Амет-Хана Султана, улицы Козлова от проспекта Кирова до улицы Севастопольской, площадь Амет-Хана Султана, улицу Севастопольскую от улицы Данилова до проспекта Кирова.

Кроме того, власти рассматривали вопрос об ограничении на парковку автомобилей на улицах Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского и Пушкина. Прекратит функционирование парковка на улицах Маяковского и Козлова в районе рынка «Светофор».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-