16+
6 июня 2014 17:51 Феодосия

Власти Феодосии намерены упростить проезд по керченской трассе за счет изменения графика движения поездов

АА Распечатать

Феодосия, 6 июня. Крыминформ. Власти Феодосии намерены обратиться к руководству железной дороги с просьбой откорректировать движение поездов так, чтобы большая их часть пересекала Керченскую трассу в районе феодосийской нефтебазы в ночное время суток. Об этом на совещании в исполкоме сообщил исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Щепетков.

Он отметил, что на этом участке трассы скапливаются большие пробки, когда из-за движения железнодорожного транспорта дорога перекрывается. "Мы помним, какая пробка собирается в этом месте из-за того, что переезд закрывается. В этом году трасса загружена машинами, едущими со стороны Керчи. Поэтому железной дороге нужно планировать движение так, чтобы поезда через этот переезд ходили по возможности в ночное время", - заявил Щепетков.

Он поручил руководителю транспортного отдела Юрию Брынзе подготовить соответствующее письмо в Министерство транспорта Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости