16+

Самые читаемые

28 сентября 2018 18:03

Украинский журналист признал Донбасс и его население потерянными для страны

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Украинский журналист и телеведущий Остап Дроздов назвал Донбасс потерянным для Украины, а его население «злокачественным», призвав не пускать его на Украину. Об этом он сообщил в эфире украинского телеканала «ZIK».

«Донбасс бесповоротно потерян для украинского пространства. Он никогда не будет интегрирован, он никогда уже не будет украинским, потому я категорически против реинтеграции Донбасса. Я считаю, что мы эту территорию сейчас не потянем, у нас есть огромная проблема с тамошним населением. Я считаю его абсолютно злокачественным, патогенным, оно абсолютно испорчено…» – высказался Дроздов.

Он призвал построить по всему периметру области трехметровую стену с крокодилами, чтобы «ни одна шваль с сепаратистской инфекцией» не добралась до Украины.

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что Евросоюз готов присоединиться к восстановлению и развитию «освобожденных» территорий Донбасса. Он заявил, что на саммите Украина – ЕС была достигнута договоренность по запуску его инициативы о «патронаже» заинтересованных стран – членов Евросоюза над отдельными городами и районами областей для восстановления инфраструктуры, экономического развития и обеспечения «нормальной жизнедеятельности общин».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-