16+
6 июня 2014 17:12 Красноперекопск

"Крымский Титан" до сих пор не получил официального уведомления о расторжении аренды двух украинских горно-обогатительных комбинатов

АА Распечатать

Красноперекопск, 6 июня. Крыминформ. На предприятии "Крымский Титан" до сих пор не получили официального письма о расторжении аренды Иршанского и Вольногорского горно-обогатительных комбинатов /ГОК/. Об этом Крыминформу сегодня сообщил и.о. председателя правления предприятия Андрей Догадов

"У нас договор на аренду ГОКов до сентября. До 6 июня, за три месяца до окончания срока аренды, нас должны были уведомить о её прекращении или продлении. Никакого официального письма о расторжении аренды мы не получали", – сказал Догадов.

На предприятии отметили, что о возвращении в государственную собственность Иршанского и Вольногорского ГОКов узнали из интернета и выразили сожаление, если эта информация подтвердится.

"Мы могли бы заменить украинское сырьё индийским, которое не уступает по качеству. Обидно будет терять украинские комбинаты, так как много средств было вложено в их развитие и на закупку оборудования", – заключил Догадов.

О решении правительства Украины вернуть в государственную собственность Иршанский и Вольногорский ГОК, арендованные крупнейшим производителем диоксида титана в Восточной Европе "Крымским Титаном" сообщил сегодня премьер Украины Арсений Яценюк.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости