16+

Самые читаемые

27 сентября 2018 16:06 Бизнес

Компания «Центродорстрой» готова участвовать в строительстве второй очереди трассы на Евпаторию

АА Распечатать

Симферополь, 27 сентября. Крыминформ. ОАО «Центродорстрой» готово участвовать в строительстве второго этапа трассы Симферополь – Евпатория – Мирный, но окончательное решение будет принято после изучения условий контракта. Об этом Крыминформу сообщил замруководителя обособленного подразделения компании «Центродорстрой» Сергей Коносов.

«Всё зависит от условий контракта, которые будут предложены. Пока нам неизвестна мощность объекта и цена проекта. Если условия будут приемлемые, то мы, конечно, готовы участвовать в конкурсе», – сказал Коносов.

Он уточнил, что у компании «Центродорстрой» развёрнуты в Крыму достаточные мощности для реализации крупных проектов. В случае необходимости на полуостров будет доставлена дополнительная техника.

Ранее вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин анонсировал включение новых объектов в федеральную целевую программу развития Крыма в 2019 году. По информации дирекции по управлению федеральной целевой программы развития Крыма, в новую редакцию программы планируется включить строительство второй очереди трассы Симферополь – Евпатория – Мирный – участок от села Скворцово до Евпатории.

Первую очередь евпаторийской трассы сейчас строит ОАО «Центродорстрой». Компания заключила контракт на строительство и реконструкцию трассы в декабре прошлого года. Проект предусматривает строительство почти 25-километровой четырёхполосной трассы от Симферополя до села Скворцово. Срок завершения работ по проекту – сентябрь 2020 года. Строителям предстоит возвести и сдать в эксплуатацию четыре транспортные развязки, шесть путепроводов, а также три надземных пешеходных перехода и 45 водопропускных труб.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости