16+

Самые читаемые

11 сентября 2018 11:02

ФЦП развития Крыма будет ещё увеличена

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Федеральная целевая программа развития Крыма пополнится новыми объектами, её финансирование будет ещё увеличено. Об этом сегодня журналистам сообщил вице-премьер Виталий Нахлупин.

«Объекты пока вошли дополнительно – это порядка 11 млрд рублей. У нас заявленный объём проектов был около 47 млрд рублей. Те объекты, которые не вошли, не вошли по техническим причинам. Министерство экономического развития и министерство финансов РФ подтвердили, что они будут включены, но это произойдёт после первого квартала 2019 года, когда будет принят бюджет на 2019 год и будут внесены изменения в программу», – сказал Нахлупин.

Он подчеркнул, что Крым не потерял ни одного объекта, который планировал включить в программу. При этом сообщил, что продлевать ФЦП после 2022 года не планируется. «2022 год мы ставим как окончательную дату (ФЦП)», – сказал Нахлупин.

Накануне стало известно, что правительство РФ продлило федеральную целевую программу развития Крыма до 2022 года.  Финансирование программы увеличивается на 40 млрд рублей. О том, что планируется построить в 2021-202 годах читайте в специальном материале Крыминформа



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-