16+
26 сентября 2018 17:32

Бомбардировщики ЮВО поразили колонны условного противника на полигоне «Чауда» в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Более 20 бомбардировщиков авиационного соединения четвертой армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) отработали бомбометание на полигоне «Чауда» в Крыму. Об этом сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

«Цели для нанесения ударов определяли авиационные наводчики соединений морской пехоты 22-го армейского корпуса Черноморского флота. Координаты расположения мишеней передавались в режиме реального времени при помощи комплексов разведки и управлению связью КРУС «Стрелец-ВР» в момент выхода самолетов в район боевого применения», – говорится в сообщении.

Целеуказания для бомбардировщиков поступали по закрытым каналам связи непосредственно с командного пункта руководителя учения на расстоянии более 200 километров.

Ранее более 30 бомбардировщиков Су-34 и истребителей Су-30 совершили перелет из Ростовской области на военные аэродромы Крыма для проведения совместных летных тактических учений. Эскадрильи оперативно-тактической авиации ЮВО должны уничтожить условные цели, выполнив ракетные пуски и бомбометание в районе полигонов «Опук» и «Чауда».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости