16+
25 сентября 2018 18:14

Крымский политолог назвал членов меджлиса человеконенавистниками

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Члены запрещенного в России меджлиса являются не просто националистами, а человеконенавистниками. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил член Общественной палаты Республики Крым Виктор Харабуга.

«Я не думаю, что они (члены меджлиса) не любят крымские пейзажи или ненавидят крымские горы. Они ненавидят людей, других людей, которые им не нравятся и от которых было бы лучше (избавиться), как они говорят: «Они будут бежать по мосту крымскому со своим имуществом, если успеют его взять на ту сторону, и пусть они об этом не забывают», – сказал Харабуга.

Он отметил, что меджлисовцы, особенно Мустафа Джемилев, – ярые националисты, пусть и не такие воинствующие, как члены запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ. «Вы для нас никто, вы пустое место, мы там сами о вас позаботимся». В рамках того демократического государства, которое построит здесь, в Республике Крым, Мустафа Джемилев. Вот логика этих людей», – подчеркнул политолог и добавил, что у этих людей есть определенные цели и задачи, которые они выполняют, игнорируя других.

Мониторинговая группа общественной палаты внесла в «Крымское досье» шестерых членов меджлиса, всего в организации состоит 33 члена. В список попали Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров, Ленур Ислямов, Ахтем Чийгоз, Ильми Умеров и Изет Ильханов из-за их антикрымской и антироссийской деятельности и высказываний против проведенного референдума в 2014 году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости