16+
25 сентября 2018 11:15

Бойцы Росгвардии и СОБР провели в Крыму учения по работе групп задержания в экстремальных условиях

АА Распечатать

Фото пресс-службы главного управления Росгвардии по Крыму и Севастополю

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии совместно со специальным отрядом быстрого реагирования (СОБР) провели в Крыму совместные учения по отработке действий групп задержания в сложных и экстремальных условиях. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю.

«Тактико-специальные занятия предназначены для обучения личного состава умелым и слаженным действиям при выполнении поставленных задач в нестандартных условиях. Тренировки способствуют развитию умений и навыков, так как в первую очередь направлены на совершенствование профессионального мастерства росгвардейцев и положительно влияют на слаженность коллектива», − цитирует пресс-служба заместителя начальника управления вневедомственной охраны ВНГ России по Крыму Александра Миропольцева.

В рамках учений сотрудники СОБР совместно с Росгвардией отработали действия групп задержания при проверке помещений, основные меры по применению спецсредств и соблюдение мер личной безопасности.

Как сообщил Миропольцев, такие совместные тактико-специальные занятия будут проводиться на постоянной основе.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости