16+

Самые читаемые

22 сентября 2018 12:24

Феодосиец может лишиться свободы на десять лет за хранение наркотиков в крупном размере

АА Распечатать

Фото пресс-службы МВД по РК

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Сотрудники полиции изъяли у жителя Феодосии несколько пакетов с амфетамином и почти 900 граммов конопли. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Порошки были направлены на лабораторное исследование. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – амфетамином – общим весом 5,38 г. Также по месту проживания злоумышленника, в сарае, находящемся на территории домовладения, обнаружены и изъяты высушенные части растений (листья, соцветия, ветки) с характерным запахом конопли, – говорится в сообщении.

Амфетамин был обнаружен в машине и надворных постройках подозреваемого. Общий вес обнаруженной конопли составил 827,25 г. На данный момент выясняется, с какой целью мужчина хранил наркотики.

Следственный отдел ОМВД России по Феодосии возбудил уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет или штраф в размере до пятисот тысяч рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-