16+
21 сентября 2018 11:15

Аксёнов рассказал о нулевом влиянии украинских санкций на химические предприятия Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 сентября. Крыминформ. Санкции Украины, направленные против компаний, связанных с производством и реализацией химической продукции в Крыму, никаким образом не повлияют на их работу. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Я знаю одно, что рынки сбыта на сегодняшний день у всех химических предприятий находятся на территории Российской Федерации. Поэтому санкции никак не повлияют. Если бы Украина каким-то образом участвовала в реализации, наверное, да. А так эти санкции никакой силы иметь не будут», – рассказал он.

Ранее министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины предложило ввести санкции, направленные против компаний, связанных с производством и реализацией химической продукции в Крыму. Специалисты ведомства считают, что химическая продукция изготовлена в нарушение установленного режима и с использованием незаконно добытых полезных ископаемых. 

В перечень компаний, в отношении которых предлагается применить санкции, входят «Летан Инвестментс Лимитед» (Кипр), ООО «Титанактив»(РФ), ООО «Центр оптимальных технологий» (РФ), «Охна Холдингс лимитед»(Кипр), ООО «Химкомснаб»(РФ), «Толексис Интерпрайзиз ЕйДжи»(Швейцария).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости