16+
20 сентября 2018 10:06

Глава администрации Джанкойского района извинилась за усыпанную мусором приграничную территорию

АА Распечатать

Симферополь, 20 сентября. Крыминформ. Глава администрации Джанкойского района Инна Федоренко извинилась за загрязненную буферную территорию пограничного пункта пропуска «Джанкой». Об этом сообщила пресс-служба районной администрации.

«Я приношу извинения всем гражданам, пересекающим границу, за то, что въезд в Крым их встречал столь нелицеприятным видом. Гарантирую, что в течение двух дней на нейтральной территории будет наведен порядок, установлены мусорные контейнеры, памятники приведены в надлежащее состояние. Впредь будет усилен контроль за санитарным состоянием данной территории», – сообщила Федоренко.

Отмечается, что вся территория была усыпана пластиковыми бутылками, пакетами и другим мусором. Власти связывают это с тем, что из-за закрытия Украиной пункта пропуска в районе Армянска весь поток граждан пересекал границу через Джанкой. Помимо наличия мусора на буферной территории, состояние стел «Джанкойский район» и «Крым – край партизанской славы» и памятника зенитчицам тоже является неудовлетворительным.

По распоряжению главы администрации, кроме уборки территории буферной зоны, будет произведен ремонт и покраска памятников.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости