16+

Самые читаемые

13 сентября 2018 13:36

Петров и Боширов рассказали о своей поездке в Англию

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Александр Петров и Руслан Боширов, объявленные Лондоном подозреваемыми в причастности к делу об отравлении Юлии и Сергея Скрипалей, посетили Великобританию для развлечения по совету друзей. Об этом они сообщили в интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.

«Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город. С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», – цитирует Петрова телеканал RT

Как в свою очередь сообщил Боширов, Солсбери является туристическим городом, в котором находится знаменитый во всей Европе собор.

В своем Telegram-канале Симоньян рассказала, что Петров и Боширов сами позвонили ей. «На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 марта», – написала она, добавив, что они отказались давать интервью другим журналистам. По ее словам, Петров с Бошировым знают ее по эфиром и, «опять же по их словам, доверяют».

Симоньян также рассказала, что во время разговора они отказались отвечать на те вопросы, которые могли дать какую-либо информацию об их окружении, биографии, бизнесе и друзьях. «Их ответы – их ответственность. И выбор каждого зрителя – верить им или нет. Я намеренно не комментирую свои впечатления. Кроме, пожалуй, того, что они сильно нервничали и потели», – написала она.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что новые санкции были введены Соединенными Штатами Америки против России при «абсолютно надуманной привязке» к делу Скрипалей, расследование которого не завершено. По словам Захаровой, «все озвученные обвинения эфемерны», а решение Вашингтона в МИД России воспринимают лишь как часть целенаправленной политики по размыванию международной структуры в сфере контроля над вооружениями и нераспространением, в том числе в области запрещения химического оружия.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости