16+
5 июня 2014 17:28

Москва требует наказания виновных в обстреле обладминистрации Луганска - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 5 июня. Москва требует наказания виновных в обстреле обладминистрации Луганска. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Крайне обеспокоены продолжающейся войсковой операцией украинских силовиков в Донецкой и Луганской областях, в результате которой имеются многочисленные погибшие и раненые, - подчеркнул дипломат. - Возмущены авиационным обстрелом самолетами украинских ВВС здания Луганской областной администрации. Требуем наказания виновных в этой трагедии".

По словам Лукашевича, которые передает агентство ИТАР-ТАСС, "появляются все большие свидетельства того, что это был целенаправленный удар, при чем с применением военно-штурмовой авиации".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости