16+
5 июня 2014 17:28

Москва требует наказания виновных в обстреле обладминистрации Луганска - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 5 июня. Москва требует наказания виновных в обстреле обладминистрации Луганска. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Крайне обеспокоены продолжающейся войсковой операцией украинских силовиков в Донецкой и Луганской областях, в результате которой имеются многочисленные погибшие и раненые, - подчеркнул дипломат. - Возмущены авиационным обстрелом самолетами украинских ВВС здания Луганской областной администрации. Требуем наказания виновных в этой трагедии".

По словам Лукашевича, которые передает агентство ИТАР-ТАСС, "появляются все большие свидетельства того, что это был целенаправленный удар, при чем с применением военно-штурмовой авиации".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости