16+
5 июня 2014 16:59 Симферополь

"Вода Крыма" пересчитала тарифы в рубли по коэффициенту 3,4

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. "Вода Крыма" с 1 июня производит перерасчёт существующих тарифов на российские рубли по коэффициенту 3,4. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

"С 1 июня 2014 года существующие тарифы КРП "Вода Крыма" переводятся на российские рубли путем умножения на коэффициент 3,4. Ранее на территории полуострова действовали тарифы на водоснабжение и водоотведение, которые существовали по состоянию на 21 марта", – говорится в заявлении пресс-службы.

По информации, предоставленной предприятием, наименьшую цену за куб питьевой воды клиенты предприятия заплатят в Евпатории – 6,9 руб, а дороже всего вода обойдётся жителям Красноперекопского района – 17,71 руб. Стоимость кубометра воды в Симферополе составит 10,95 руб, в Феодосии – 10,13 руб, а Керчи – 13,06 руб.

На предприятии отметили, что проводят оповещение своих абонентов при помощи sms-рассылки. "Информация уже была отправлена 58 707 жителям Симферополя и 7 175 абонентам Бахчисарайского филиала предприятия", – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости