16+
7 марта 2014 13:31 Москва

В Новосибирске участники митинга солидарности с народом Украины поддержали инициативу присоединения Крыма к России

АА Распечатать

МОСКВА, 7 марта. Участники состоявшегося сегодня в Новосибирске массового митинга поддержали инициативу Крыма о присоединении к России. Инициатором акции, организованной на площади перед Театром оперы и балета, выступила общественная организация "Офицеры России".

Как сообщил зампредседателя комитета мэрии Новосибирска по взаимодействию с правоохранительными органами Сергей Полянский, в ней приняли участие до пяти тысяч человек. Ранее областное управление МВД сообщало о четырех тысячах участников.

"Осуждаем террористические акты и государственный переворот, совершенный против законной власти украинского народа. Обращаемся ко всем жителям, общественным, ветеранским, молодежным и патриотическим организациям о создании фонда поддержки братскому украинскому народу. Присоединение Крыма к России поддерживаем", - озвучил текст принятой на митинге резолюции член региональной организации "Офицеры России" Геннадий Гуляев.

Ранее секретарь регионального отделения "Единой России" Александр Морозов призвал депутатов всех фракций провести мероприятие без партийных знамен - под единым флагом России. Это предложение было услышано - на митинге, кроме государственного, были представлены только флаги Новосибирска и общественных организаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости