16+

Самые читаемые

4 сентября 2018 14:09

Facebook удалил заявление о гибели Захарченко со страницы спикера парламента Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Facebook удалил со страницы спикера Государственного совета Крыма Владимира Константинова заявление, сделанное после гибели от рук террористов главы ДНР Александра Захарченко. Сегодня об этом журналистам сообщил сам Константинов.

«Мое заявление было в пятницу опубликовано на Facebook и уже на следующий день оно было заблокировано. А сегодня без моего согласия его вообще сняли. Но мы восстановили ссылку уже. А этот поступок многое говорит о политике данной социальной сети и ее владельце. Почему посты, такие, как Тимошенко размещала, что надо крымчан вешать как собак, они не удаляют, а мой с критикой украинского режима – удалили», – рассказал он.

В опубликованном 31 августа на официальной странице спикера парламента Крыма заявлении он призвал мировое сообщество и власти России к ответным мерам на действия «террористического украинского режима». Как отметил в тексте Константинов, по его мнению, настало время переосмыслить всё случившееся на Украине за последние четыре года и пересмотреть официальное отношение к вопросу о легитимности правящего там режима. 

Глава ДНР Александр Захарченко погиб вечером 31 августа в результате взрыва в донецком кафе. По данному факту в Следственном комитете России возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 361 УК РФ – акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку. В Крыму в память о погибшем прошла траурная акция.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-