16+
16 марта 2014 15:03 Севастополь

Фактов нарушений общественного порядка на избирательных участках Севастополя не зафиксировано - ГУВД города

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Фактов нарушений общественного порядка на избирательных участках Севастополя, где сегодня проходит референдум по вопросу вхождения Крыма в состав России, не зафиксировано. Об этом журналистам сообщила начальник центра по связям с общественностью севастопольской милиции Елена Фролян.

"Голосование проходит в спокойной обстановке, фактов нарушения общественного порядка на избирательных участках не зафиксировано", - сказала она.

Ранее сегодня исполняющий обязанности главы городской администрации Дмитрий Белик заявил, что к середине дня участие в референдуме приняли более 50% зарегистрированных в Севастополе избирателей.

В Севастополе - праздничная обстановка. В центре города звучат песни, прохожих угощают блинами и чаем. Российские триколоры и андреевские флаги вывешены на многих балконах домов, укреплены на автомобилях.

Центр горда перекрыт для движения транспорта, но усиленных мер безопасности не заметно. На площади Нахимова начался концерт, в ходе которого со сцены выступают как местные, так и российские артисты. После концерта, как ожидается, будут объявлены предварительные результаты голосования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости