16+
16 марта 2014 15:03 Севастополь

Фактов нарушений общественного порядка на избирательных участках Севастополя не зафиксировано - ГУВД города

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Фактов нарушений общественного порядка на избирательных участках Севастополя, где сегодня проходит референдум по вопросу вхождения Крыма в состав России, не зафиксировано. Об этом журналистам сообщила начальник центра по связям с общественностью севастопольской милиции Елена Фролян.

"Голосование проходит в спокойной обстановке, фактов нарушения общественного порядка на избирательных участках не зафиксировано", - сказала она.

Ранее сегодня исполняющий обязанности главы городской администрации Дмитрий Белик заявил, что к середине дня участие в референдуме приняли более 50% зарегистрированных в Севастополе избирателей.

В Севастополе - праздничная обстановка. В центре города звучат песни, прохожих угощают блинами и чаем. Российские триколоры и андреевские флаги вывешены на многих балконах домов, укреплены на автомобилях.

Центр горда перекрыт для движения транспорта, но усиленных мер безопасности не заметно. На площади Нахимова начался концерт, в ходе которого со сцены выступают как местные, так и российские артисты. После концерта, как ожидается, будут объявлены предварительные результаты голосования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости