16+
5 июня 2014 13:17 Симферополь

Симферополь получил для социальных центров новые компьютеры от Санкт-Петербурга

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Мэрия Симферополя получила для городских социальных центров новую компьютерную и оргтехнику, а также лицензионное программное обеспечение от Санкт-Петербургского регионального отделения организации "Деловая Россия". Об этом сегодня сообщил журналистам мэр крымской столицы Виктор Агеев.

По его словам, компьютеры и программное обеспечение предоставлены "Деловой Россией" совместно с комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка правительства Санкт-Петербурга.

"Новое компьютерное оборудование будет передано социальным центрам в трех районах Симферополя. Мы получаем не только серьезную материальную помощь. Специалисты из России обучают и оперативно вводят всех наших чиновников в новое законодательное поле для того, чтобы симферопольцы и крымчане не почувствовали на себе сложностей переходного периода", - отметил Агеев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости