16+

Самые читаемые

1 сентября 2018 11:10

Ялтинские власти планируют создать служебное жилье для медиков и учителей в бывших корпусах санатория «Симеиз»

АА Распечатать

Ялта, 1 сентября. Крыминформ. Ялтинские власти дали согласие на прием из государственной собственности в муниципальную трех нежилых зданий в поселке Высокогорное на территории городского округа. Соответствующее решение приняли местные депутаты на очередной сессии городского совета. 

«Эти объекты будут использованы для организации служебного жилья и размещения медицинских работников и сотрудников сферы образования», – пояснил председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, уточнив, что речь идет о зданиях клуба-столовой площадью почти 2900 квадратных метров и двух малосемейных корпусах площадью 2336,1 и 2515,3 квадратных метров.

По его информации, ранее эти нежилые помещения находились в оперативном управлении клинического специализированного санатория «Симеиз».

На этом же пленарном заседании ялтинские депутаты утвердили передачу из федеральной собственности в муниципальную нежилого здания общежития, закреплённого на праве оперативного управления за ФГБУ «Санаторий «Курпаты» Управления делами Президента РФ.  



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости