16+

Самые читаемые

30 августа 2018 19:34

Поклонская объяснила свое поведение в присутствии конгрессменов США

АА Распечатать

Симферополь, 30 августа. Крыминформ. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская рассказала, почему не встала в присутствии конгрессменов США, когда остальные парламентарии приветстовали их в зале заседаний российского парламента.

«Я не смогла. У меня перед глазами разгромленный Белград, Донбасс, то, что осталось от Украины. Поэтому вот так», - рассказала Поклонская в интервью руководителю «Вести Крым» Николаю Долгачеву.

Делегация американских конгрессменов находилась с визитом в Москве со 2 по 5 июля. Во время посещения нижней палаты российского парламента Поклонская оказалась единственной, кто не встал поприветствовать гостей.

«Надо быть в ладу с собой. Все должно быть по-честному. Мне не стыдно сегодня смотреть в глаза людям. Мне не стыдно смотреть в глаза самой себе, когда я стою перед зеркалом. Все искренне, все по-честному», - добавила Поклонская.

Депутат уверена, что именно за честность ее уважают жители Крыма. «Я хочу сказать спасибо всем крымчанам. Когда мы приезжаем в Крым с семьей... За ту доброту, за то доверие, за огромную поддержку. Где бы я ни общалась, где бы ни встречалась с крымчанами - либо на официальных встречах, либо на рынке, когда покупаю арбузы, дыни и картошку, все здороваются, все приветствуют, все благодарят. Высказывают свои просьбы, пожелания. Но это все родные люди, я их люблю. И я знаю, что они меня любят. И за это им спасибо», - поделилась Поклонская.

Ранее «Вести Крым» опубликовали часть интервью с Поклонской, в котором она рассказывает о своем отношении к запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-