16+

Самые читаемые

29 августа 2018 15:54

Президент услышал претензии людей к пенсионной реформе – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская считает, что президент России услышал претензии жителей страны к проекту пенсионной реформы. Об этом она сегодня заявила журналистам.

«Люди услышаны. У президента также вызвало неприятие повышение возраста выхода на пенсию для женщин на целых 8 лет. Кроме того, предложены конкретные параметры более мягкого изменения пенсионного законодательства, а также ответственности за нарушение прав лиц предпенсионного возраста», – сказала Поклонская.

Депутат отметила, что «по многим аспектам, вызывавшим опасения, предложены решения».

Глава Крыма Сергей Аксёнов уверен, что глава государства сегодня поставил точку в дискуссиях о пенсионной реформе, обозначил приоритетные направления работы для органов власти всех уровней. Он заявил также, что крымские власти сделают все необходимое для выполнения поручений Путина. Он рассказал, что в первую очередь это касается тех вопросов, которые связаны с сохранением региональных льгот для пенсионеров.

Сегодня в своем обращении президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал об изменениях, касающихся пенсионной системы в стране. Одним из таких пунктов стало предложение оставить возраст выхода женщин на пенсию на уровне 60 лет, а не 63, как было указано в первоначальном варианте законопроекта о пенсионной реформе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-