16+

Самые читаемые

29 августа 2018 15:43

Путин поставил точку в дискуссиях о пенсионной реформе, уверен Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Обращение президента России Владимира Путина об изменениях в пенсионной системе поставило точку дискуссиях и обозначило приоритетные направления работы. Такое мнение сегодня журналистам высказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов. 

«Глава государства поставил точку в дискуссиях о пенсионной реформе, обозначил приоритетные направления работы для органов власти всех уровней. Это был честный, открытый и откровенный разговор с народом, на который способен только сильный национальный лидер, пользующийся колоссальной поддержкой и доверием граждан. После обращения президента исчезла почва для спекуляций на болезненных темах, связанных с изменениями в пенсионной системе», – сказал он, добавив, что миллионы людей получили честные, ясные, исчерпывающие ответы на волновавшие их вопросы.

Аксёнов подчеркнул, что крымские власти сделают все необходимое для выполнения поручений Путина. Он рассказал, что в первую очередь это касается тех вопросов, которые связаны с сохранением региональных льгот для пенсионеров.

Сегодня в своем обращении президент Российской Федерации Владимир Путин рассказал об изменениях, касающихся пенсионной системы в стране. Одним из таких пунктов стало предложение оставить возраст выхода женщин на пенсию на уровне 60 лет, а не 63, как было указано в первоначальном варианте законопроекта о пенсионной реформе.

 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-