16+
5 июня 2014 11:22 Симферополь

В Симферополе правоохранители закрыли незаконный игорный зал

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ МВД по Республике Крым обнаружили и закрыли в Симферополе незаконное игорное заведение. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД.

"Игорный зал располагался в нежилом подвальном помещении в центре крымской столицы. В помещении изъято 29 игровых автоматов, 1 электронная рулетка, денежные средства и тетради с "черной бухгалтерией", – проинформировали в МВД.

По словам представителей полиции, вход в игорный клуб осуществлялся по телефонному звонку. Администратор заведения сверял имеющиеся списки клиентов и запрашивал от каждого посетителя пароль. Незаконный игорный зал проработал не более двух недель.

"В настоящее время правоохранители устанавливают владельцев игорного клуба. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – сообщили в МВД.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости