16+
5 июня 2014 11:22 Симферополь

В Симферополе правоохранители закрыли незаконный игорный зал

АА Распечатать

Симферополь, 5 июня. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции /УЭБиПК/ МВД по Республике Крым обнаружили и закрыли в Симферополе незаконное игорное заведение. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД.

"Игорный зал располагался в нежилом подвальном помещении в центре крымской столицы. В помещении изъято 29 игровых автоматов, 1 электронная рулетка, денежные средства и тетради с "черной бухгалтерией", – проинформировали в МВД.

По словам представителей полиции, вход в игорный клуб осуществлялся по телефонному звонку. Администратор заведения сверял имеющиеся списки клиентов и запрашивал от каждого посетителя пароль. Незаконный игорный зал проработал не более двух недель.

"В настоящее время правоохранители устанавливают владельцев игорного клуба. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – сообщили в МВД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости