16+

Самые читаемые

28 августа 2018 17:19

Депутат Госдумы считает пустой болтовней обещанные Украиной «неприятные сюрпризы» на Генассамблее ООН

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Украина постоянно делает громкие заявления, но на деле ее угрозы в адрес России малоперспективны. Такое мнение выразил зампред комитета Госдумы по делам СНГ, европейской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, комментируя обещанные «неприятные сюрпризы» для России на предстоящей Генассамблее ООН.

«Руководство Украины – и Порошенко, и всё его окружение – постоянно делает громкие заявления, связанные с мощью Украины. Мы уже слышали, что во время парада Дня независимости вся Россия содрогнётся от мощи вооружения ВСУ. Парад прошёл, содрогнулись только ближайшие стены домов. На Генассамблее ООН возможны провокации от делегации Украины, на которые их подобьёт Госдеп США», – цитирует телеканал RT Водолацкого. 

По его мнению, от Украины можно ожидать любых демаршей в рамках «развязанной сегодня наглой, беспрецедентной политики, которая сводится к санкциям и ничем не подтверждённым заявлениям».

Ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что Киев готовит несколько антироссийских инициатив. По его словам, «неприятные сюрпризы» связаны с Крымом и Донбассом.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости