16+

Самые читаемые

17 августа 2018 11:02

Панин рассказал, что не дебоширил в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Актер Алексей Панин ответил на обвинения в дебоше, который он якобы устроил в крымском аэропорту. Видеообращение к журналистам он записал во время прогулки с дочкой по Симферополю и опубликовал в своем Instagram.

«Средства массовой информации опять устроили шумиху, что мы устроили дебош на самолете. Умоляю, отстаньте уже от нас. Никакого дебоша мы не устраивали. Мы не полетели по своим причинам. Ну сколько можно врать людям?» – заявил Панин.

Минувшей ночью почти на два часа задержался вылет рейса из Симферополя в Москву из-за актера Алексея Панина, который в последний момент решил сойти с самолета.  

Один из очевидцев проишествия рассказал Крыминформу, что никаких противозаконных действий на борту самолета Панин не совершал. «Он вел себя совершенно спокойно, был с дочкой. Со стороны полицейских к нему никаких претензий не было. Просто человек отказался лететь. Какое-то чутье ему подсказало, что лететь не нужно. Он спокойно попросился выйти из самолета», – рассказал пассажир.

Актер Алексей Панин отдыхал на Южном берегу Крыма с дочкой. В его Instagram есть фотографии с пляжей в Симеизе, кафе и баров на побережье.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-