16+

Самые читаемые

17 августа 2018 08:36

Панин захотел сойти с самолета в Симферополе и почти на два часа задержал рейс

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Почти на два часа задержался вылет рейса из Симферополя в Москву из-за актера Алексея Панина, который в последний момент решил сойти с самолета. Сотрудникам авиакомпании пришлось вызвать наряд полиции, сообщил Крыминформу источник в аэропорту.

«В конечном итоге вылет рейса задержался на 1 час 48 минут. Самолету пришлось вернуться с взлетно-посадочной полосы обратно к терминалу. Сотрудники полиции выясняли, что произошло с пассажиром», – рассказал собеседник агентства.

Один из очевидцев проишествия рассказал Крыминформу, что никаких противозаконных действий на борту самолета Панин не совершал. «Он вел себя совершенно спокойно, был с дочкой. Со стороны полицейских к нему никаких претензий не было. Просто человек отказался лететь. Какое-то чутье ему подсказало, что лететь не нужно. Он спокойно попросился выйти из самолета», – рассказал пассажир.

Актер Алексей Панин отдыхал на Южном берегу Крыма с дочкой. В его Instagram есть фотографии с пляжей в Симеизе, кафе и баров на побережье. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-