16+
4 июня 2014 13:02 Симферополь

Все беженцы, приезжающие в Крым, в первую очередь должны обращаться в ФМС – вице-премьер правительства республики

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Все беженцы из Юго-Восточных областей Украины, попадающие на территорию Крыма, в первую очередь должны обращаться в отделения Федеральной миграционной службы. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Сергей Донич.

"Первый контакт должен быть с ФМС. Это регистрация, это получение справок. И далее они /беженцы/ будут получать информацию о том, в какой город, в какой лагерь, в какой оздоровительный комплекс они будут направлены", - уточнил Донич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости