16+

Самые читаемые

10 августа 2018 12:34

Крымский предприниматель в Партените лишился нелегального алкоголя на 1,5 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Специалисты министерства промышленной политики Республики Крым совместно с сотрудниками ФСБ изъяли 1 507 бутылок алкоголя и 136 тар спиртосодержащей жидкости на общую сумму 1,459 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства промполитики Крыма.

«По результатам проведенных мероприятий изъяты 1 507 бутылок алкогольной продукции и 136 тар спиртосодержащей жидкости на общую сумму 1,459 млн рублей. В отношении предпринимателя, допустившего нарушения в сфере оборота алкогольной продукции, возбуждено дело об административном правонарушении и начато расследование», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что незаконный алкоголь был обнаружен в ходе проведения проверки торгового объекта, расположенного в посёлке Партенит. Обнаруженная алкогольная и спиртосодержащая продукция была без лицензии, без обязательной маркировки, с визуальными признаками подделки федеральной специальной марки, без сопроводительных документов, а также с нарушением учёта и декларирования.

В начале года полицейские обнаружили в Красногвардейском районе Крыма крупный склад с контрафактным алкоголем и табаком. Было изъято около 3 тысяч стеклянных бутылок с признаками фальсификата, заполненных жидкостью со специфическим запахом спирта различных наименований алкогольной продукции: водка, виски, текила, коньяк.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости