16+
4 июня 2014 11:12 Симферополь

Крымский парламент в первом чтении принял закон о противодействии коррупции

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым в первом чтении принял закон о противодействии коррупции. Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередном заседании парламента республики.

Законопроект представила депутатам прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая отметила, что в целях совершенствования системы мер противодействия коррупции необходимо принятие комплекса взаимосвязанных законодательных актов. Закон "О противодействии коррупции в Республике Крым", по ее словам, является основным в системе мер противодействия коррупции.

В документе, в частности, даны определения понятиям "коррупция", "антикоррупционный мониторинг" и "коррупциогенный фактор".

В проекте закона определены субъекты антикоррупционной деятельности и предусмотрена система мер противодействия коррупции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости