16+

Самые читаемые

1 августа 2018 15:53

Аксёнов назвал верхом цинизма задержку феодосийскими депутатами передачи набережной Коктебеля республике

АА Распечатать

Симферополь, 1 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал верхом цинизма решение депутатов горсовета Феодосии отсрочить рассмотрение вопроса о передаче коктебельской набережной в госсобственность республики. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«Считаю необоснованным и абсурдным решение депутатов Феодосийского городского совета, которые, несмотря на моё поручение, тормозят вопрос передачи в собственность Республики Крым участка набережной Коктебеля для её реконструкции в рамках ФЦП. Это решение ставит под угрозу сроки реализации федеральной целевой программы в поселке. Только вдумайтесь: государство выделяет на благоустройство Коктебеля более 4 миллиардов рублей, а на уровне местной власти возникают препятствия и возражения. Это верх цинизма», – сказал он.

Как отметил глава Крыма, видимо, кому-то очень не хочется терять прибыль от незаконных торговых точек, расположенных на набережной. «Предупреждаю глав администрации и муниципального образования округа о персональной ответственности за последствия принятых решений. Если ситуация не изменится на этой неделе, я буду вынужден в понедельник выйти из отпуска и лично приехать в Феодосию. Мы определим все незаконные объекты на набережной Коктебеля, выясним, кому эти объекты принадлежат, имеют ли они отношение к местным депутатам, которые саботировали процесс передачи участка в собственность республики, осветим всё в прессе и сделаем оргвыводы», – подытожил Аксёнов.

Ранее феодосийские депутаты отправили на доработку проект решения о передаче коктебельской набережной в собственность Республики Крым. Соответствующее решение принято в рамках внеочередной сессии городского совета Феодосии.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости