16+

Самые читаемые

31 июля 2018 10:38

Новые санкции ЕС не отразятся на строительстве Крымского моста и трассы «Таврида»

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Санкции Евросоюза в отношении генподрядчиков строительства Крымского моста и трассы «Таврида» никак не отразятся на реализации этих проектов. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в инфоцентре «Крымский мост» и Госкомитете дорожного хозяйства Крыма.

«Нам известно о включении генподрядчика строительства трассы «Таврида» в санкционный список ЕС. На реализацию проектов это никак не повлияет. Все контракты с АО «ВАД» будут выполнены качественно и в срок», – сообщил Крыминформу пресс-секретарь Госкомитета дорожного хозяйства Крыма Анастасия Гурина.

О том, что санкции не отразятся на возведении моста через Керченский пролив, сообщили и в инфоцентре «Крымский мост». «(Санкции ЕС) никак не отразятся на реализации проекта», – сообщили в инфоцентре.

О новых санкциях Евросоюза в отношении шести компаний, связанных со строительством Крымского моста и его инфраструктуры, стало известно сегодня. Под санкции попали генподрядчики строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» и Крымского моста – ООО «Стройгазмонтаж», а также ОАО «Институт «Гипростроймост», ПАО «Мостотрест», ООО «Стройгазмонтаж-Мост» и судостроительный завод «Залив».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-