16+

Самые читаемые

23 июля 2018 12:10

Глава Крыма поручил за неделю ликвидировать самую большую пробку на дорогах полуострова

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о планах по ликвидации самой проблемной автомобильной пробки, которая с началом курортного сезона ежедневно образуется на трассе Симферополь – Керчь неподалеку от Феодосии. Как заявил Аксёнов журналистам, на разгрузку участка дороги потребуется около недели.

«Мы с муниципальными властями, с ГИБДД проводили совместную работу, определяли, какие сделать зоны, какие запрещающие знаки поставить, как ограничить повороты, потому что там есть ряд точек, где происходит скопление автотранспорта, включая железнодорожный переезд. Буквально завтра еще раз для журналистов Виталий Германович (вице-премьер РК Виталий Нахлупин) озвучит план, согласованный с ГИБДД. В течение одной недели должны быть предприняты шаги, которые позволят разгрузить там ситуацию», – сказал Аксёнов.

Одна из самых проблемных автомобильных пробок образуется на участке от Феодосии до поселка Приморский на трассе Симферополь – Керчь ежедневно, вне зависимости от дня недели. Автовладельцы неоднократно жаловались в социальных сетях на этот участок дороги. Несколько раз в неделю водители интересуются друг у друга специализированных группах в социальных сетях возможными вариантами объезда этого участка трассы.

Ранее министр курортов и туризма Крыма заявил о разработанных альтернативных вариантах навигации для объезда возможных пробок из-за строительных работ на будущей федеральной трассе «Таврида». В качестве примера министр привел вариант объезда Феодосии по маршруту: села Батальное – Каменское – Владиславовка – Первомайское.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости