16+
13 июля 2018 12:37

Проверки заставили евпаторийских таксистов регистрироваться в налоговой

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Проверки нелегальных перевозчиков, которые начались в Евпатории в июле, привели к росту обращений таксистов в налоговую службу за официальным оформлением. Об этом сегодня сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

«С начала июля идут проверки нелегальных перевозчиков. Их проводят сотрудники налоговой инспекции совместно с ГИБДД. Результаты рейдов положительные: водители такси стали больше обращаться в налоговую службу за получением регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что летом участились случаи незаконной остановки и стоянки транспортных средств на остановках общественного транспорта. Администрация Евпатории видит решение проблемы в привлечении эвакуаторов. Ведётся поиск компании, готовой заняться эвакуацией транспорта в Евпатории.

В администрации также отметили, что заторы на дорогах создают туристические автобусы, которые останавливаются на стоянку в неположенных местах. Для них определят места для стоянок.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости