16+
3 июня 2014 10:40 Симферополь

Крым в ближайшее время ожидает две тысячи беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Республика Крым в ближайшее время ожидает около двух тысяч беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сообщила председатель постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по взаимодействию с правоохранительными контролирующими органами Людмила Лубина.

По ее данным, в настоящее время самооборона приняла порядка одной тысячи человек, 600 разместил Совет министров. "Ожидается еще порядка двух тысяч. Официально обратилось руководство Луганской народной республики с просьбой принять еще 600 человек", - сказала Лубина.

Она отметила, что поток беженцев в Крым с Юго-Востока Украины практически не прекращается. "Приезжают организованно, самостоятельно, хаотично", - добавила Лубина.

В настоящее время, по ее словам, организована работа по координации действий властей, полиции, самообороны, санэпидемстанции для разрешения таких ситуаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости