16+
3 июня 2014 10:40 Симферополь

Крым в ближайшее время ожидает две тысячи беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Республика Крым в ближайшее время ожидает около двух тысяч беженцев с Юго-Востока Украины. Об этом сообщила председатель постоянной комиссии Госсовета Республики Крым по взаимодействию с правоохранительными контролирующими органами Людмила Лубина.

По ее данным, в настоящее время самооборона приняла порядка одной тысячи человек, 600 разместил Совет министров. "Ожидается еще порядка двух тысяч. Официально обратилось руководство Луганской народной республики с просьбой принять еще 600 человек", - сказала Лубина.

Она отметила, что поток беженцев в Крым с Юго-Востока Украины практически не прекращается. "Приезжают организованно, самостоятельно, хаотично", - добавила Лубина.

В настоящее время, по ее словам, организована работа по координации действий властей, полиции, самообороны, санэпидемстанции для разрешения таких ситуаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости