16+
3 июня 2014 09:46 Бахчисарай

Житель Бахчисарая, избивший до смерти свою мать, предстанет перед судом

АА Распечатать

Бахчисарай, 3 июня. Крыминформ. Направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Бахчисарая Александра Ватаманюка, который обвиняется в избиении до смерти своей матери. Об этом сегодня сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным следствия, обвиняемому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного Кодекса РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего/.

"В ходе расследования установлено, что в ночь на 02 января 2014 г. обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес множественные удары по лицу своей матери, - сообщили в крымском следствии. Когда женщина упала на пол, злоумышленник продолжил наносить удары ногами. От причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В следственном управлении добавили, что "свою вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый признал полностью".

Если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы до 15 лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости