16+
16 марта 2014 13:17 Симферополь

Работе журналистов в Симферополе никто не препятствует – председатели участковых комиссий

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Работе журналистов на участках по проведению общекрымского референдума в Симферополе никто не препятствует. Это Крыминформу подтвердили председатели четырех участковых комиссий, расположенных на улице Бела Куна в Симферополе.

"Журналисты, в том числе и зарубежных СМИ, приходят, предъявляют удостоверения, задают вопросы, никто не препятствует их работе. У нас, к примеру, уже побывали представители и BBC и других телеканалов", - сообщила председатель участковой комиссии № 08098 Евгения Кравченко.

Корреспондент Крыминформа мог в этом убедиться и сам. Информация представителям СМИ участковыми комиссиями предоставляется даже по предъявлению журналистского удостоверения без обязательной карточки аккредитации для освещения хода референдума.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости