16+
16 марта 2014 13:17 Симферополь

Работе журналистов в Симферополе никто не препятствует – председатели участковых комиссий

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Работе журналистов на участках по проведению общекрымского референдума в Симферополе никто не препятствует. Это Крыминформу подтвердили председатели четырех участковых комиссий, расположенных на улице Бела Куна в Симферополе.

"Журналисты, в том числе и зарубежных СМИ, приходят, предъявляют удостоверения, задают вопросы, никто не препятствует их работе. У нас, к примеру, уже побывали представители и BBC и других телеканалов", - сообщила председатель участковой комиссии № 08098 Евгения Кравченко.

Корреспондент Крыминформа мог в этом убедиться и сам. Информация представителям СМИ участковыми комиссиями предоставляется даже по предъявлению журналистского удостоверения без обязательной карточки аккредитации для освещения хода референдума.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости