16+

Самые читаемые

3 июля 2018 15:24

Трамп занимает последовательную позицию по Крыму, уверены на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Президент США Дональд Трамп демонстрирует последовательность своей позиции по Крыму, негативного отношения к жителям полуострова у него нет. Такое мнение высказал вице-премьер правительства Крыма, постоянный представитель республики при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов, комментируя предстоящую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа.

«Я исхожу из того, что тема Крыма достаточно хорошо понимается президентом Соединенных Штатов Америки, сказал Мурадов. – Он последователен в своих действиях, в своих подходах к Крыму. Пусть не из официальных источников, пусть это не считается официальными заявлениями, стопроцентно подтвержденной информацией. Но, тем не менее, он этих позиций по-прежнему придерживается».

Мурадов считает это положительным фактором в процессе признания Крыма. При этом крымский вице-премьер уверен, что руководство России не будет обсуждать крымский вопрос – статус полуострова неизменен. «Обсуждать, что делать с Крымом, никто не будет. Крым в России. Этот вопрос неизменен, но вот информационный фон и информационная агрессия, которая вокруг устраивается, она может стать предметом осуждения в том смысле, что пора ее прекращать. Не надо накручивать то, что не является сегодня предметом наших столкновений, разногласий», – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки. Также отмечалось, что Трамп прокомментировал возможное признание Крыма российским. «Посмотрим», – ответил президент США.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-